Am letzten Samstag im Mai werden im westfälischen Dülmen 40 junge Hengste gefangen, und 20.000 Me...
Goethe - Ginkgo - Gartentraum. Wenn in Ihrem Garten noch der Traum von einem Ginkgo-Baum fehlt, b...
Der Buchweizen hat in der heutigen Ernährung durch seine Inhaltsstoffe einen festen Platz eingeno...
Der Kohl gehört in die moderne Küche, aber er wird unterschätzt und häufig nur als Beilage eingep...
Altes Leinen berührt und bewegt. Es hat Stil und Charakter. Altes Leinen ist aus heimischen Flach...
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar ...
Wild - eines der edelsten Lebensmittel überhaupt. Unerschöpfliche Möglichkeiten Wildfleisch zu ge...
Pilze sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Ihr hoher Eiweißgehalt kann vom...
Bärlauch ist vielseitig in der Küche einsetzbar, bringt neue geschmackliche Erlebnisse und ist se...
Dem Herrn Inspektor tut's so gutwenn er nach Tisch ein wenig ruht.Natürlich dürfen sich die Beamt...
Das Glück oder Pech der Kuh - ihre Gesundheit und Wirtschaftlichkeit - wird bestimmt durch den Zu...
Über den Autoren:Helmut Holz (Jahrgang 1941) ist gelernter Bäckermeister, schlug aber Anfang der...